Antipasto di salumi crostini: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti di mare Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza

Piatti

Spaghetti Scampi Riso Nero Porcini Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Tagliata Rucola E Grana Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Spaghetti Al Nero Di Seppia Involtini Antipasto Toscano Spaghetto De Mar Gnocchetti Alla Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Pizza Spaghetti Con Lupini Mousse Di Prugne Dolci Dolcino E Vinello Antipasto Di Salumi Crostini Panna E Cioccolato Tagliatelle Della Credenza Cannolicchi E Cozze Baccalà Alla Livornese Tortino Di Patate Pappa Al Pomodoro Antipasti Prosciutto E Salame Cacciucco Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Gnocchi Con Scampi Burrata Con Alici Panino Campagnola Filetto Al Pepe Rucola E Grana Vino Rosso Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Rosticciana Con Patate Gnocchi Al Ragù Di Polpo Ravioli Fiori Di Zucchina Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Tagliata Con Gorgonzola Pomodorini Freschi Antipasto Misto Di Terra Antipasto Vegetariano Carbonara Con Uovo Di Quaglia Spaghetti Allá Maiale Lardellato Gnocchi N'duja E Gorgonzola Vin Santo Con Cantuccini Antipasti Misti Spaghetti Alle Sarde Penne Al Piccione Caffè Segni D'arte Zuppa Toscana Tagliata Ai Funghi Porcini Fiorentina Con Patate Al Forno Cioccopiccio Con Panna Spaghetti Al San Pietro Vino Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Central-Italian Tuscan Salutistica Italian Opzioni vegane Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi crostini a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta , Cioccopiccio Con Panna , Antipasto Misto Di Terra , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?