Dolci: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza Spaghetti di mare

Piatti

Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Spaghetti Con Lupini Burrata Con Alici Antipasti Misti Antipasto Vegetariano Spaghetti Al San Pietro Involtini Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Cannolicchi E Cozze Antipasto Toscano Maiale Lardellato Gnocchi Con Scampi Spaghetti Scampi Vino Rose Gnocchi Al Ragù Di Polpo Tagliata Rucola E Grana Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Pomodorini Freschi Pappa Al Pomodoro Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale Porcini Fiorentina Con Patate Al Forno Ravioli Fiori Di Zucchina Cacciucco Dolcino E Vinello Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Rosticciana Con Patate Carbonara Con Uovo Di Quaglia Tagliata Ai Funghi Porcini Panna E Cioccolato Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Dolci Vino Rosso Antipasto Misto Di Terra Penne Al Piccione Tagliata Con Gorgonzola Gnocchi N'duja E Gorgonzola Panino Campagnola Spaghetti Alle Sarde Gnocchetti Alla Salsiccia Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Antipasto Di Salumi Crostini Pizza Caffè Segni D'arte Spaghetti Allá Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetto De Mar Tagliatelle Della Credenza Tortino Di Patate Cioccopiccio Con Panna Vin Santo Con Cantuccini Antipasti Prosciutto E Salame Baccalà Alla Livornese Zuppa Toscana Filetto Al Pepe Mousse Di Prugne Riso Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana (centro) Toscana Italiana Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Per vegetariani Pizza Salutistica Italian Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Spaghetti , Pizze , Pizza , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?