Dolci: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza Spaghetti di mare

Piatti

Cannolicchi E Cozze Gnocchi N'duja E Gorgonzola Spaghetti Al Nero Di Seppia Caffè Segni D'arte Cioccopiccio Con Panna Tortino Di Patate Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Spaghetti Al San Pietro Maiale Lardellato Antipasti Prosciutto E Salame Rucola E Grana Penne Al Piccione Carbonara Con Uovo Di Quaglia Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Porcini Panino Campagnola Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Alle Sarde Antipasto Toscano Antipasto Misto Di Terra Riso Nero Spaghetti Con Lupini Burrata Con Alici Ravioli Fiori Di Zucchina Cacciucco Vin Santo Con Cantuccini Tagliatelle Della Credenza Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Gnocchetti Alla Salsiccia Filetto Al Pepe Gnocchi Con Scampi Pizza Zuppa Toscana Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Spaghetto De Mar Mousse Di Prugne Vino Rosso Spaghetti Allá Tagliata Con Gorgonzola Fiorentina Con Patate Al Forno Gnocchi Al Ragù Di Polpo Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Scampi Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Tagliata Ai Funghi Porcini Pomodorini Freschi Antipasto Vegetariano Rosticciana Con Patate Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Dolcino E Vinello Baccalà Alla Livornese Antipasti Misti Panna E Cioccolato Involtini Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Crostini Vino Rose Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana (centro) Toscana Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Salutistica Opzioni vegane Italian Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta , Pennette alla piccionaia , Antipasto Misto Di Terra , Crostini Misti
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?