Tagliata ai funghi porcini: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti di mare Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza

Piatti

Porcini Fiorentina Con Patate Al Forno Vino Rose Cacciucco Dolcino E Vinello Filetto Al Pepe Zuppa Toscana Gnocchi Al Ragù Di Polpo Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Gnocchetti Alla Salsiccia Vin Santo Con Cantuccini Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Caffè Segni D'arte Tagliata Rucola E Grana Involtini Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Spaghetto De Mar Baccalà Alla Livornese Panna E Cioccolato Ravioli Fiori Di Zucchina Antipasto Di Salumi Crostini Spaghetti Allá Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Di Terra Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Penne Al Piccione Panino Campagnola Rucola E Grana Tagliatelle Della Credenza Spaghetti Alle Sarde Cannolicchi E Cozze Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Antipasti Misti Rosticciana Con Patate Gnocchi Con Scampi Carbonara Con Uovo Di Quaglia Antipasto Toscano Mousse Di Prugne Burrata Con Alici Antipasti Prosciutto E Salame Spaghetti Al Nero Di Seppia Cioccopiccio Con Panna Pizza Tagliata Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Lupini Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Spaghetti Al San Pietro Pomodorini Freschi Riso Nero Gnocchi N'duja E Gorgonzola Spaghetti Scampi Antipasto Vegetariano Maiale Lardellato Tortino Di Patate Vino Rosso Dolci Tagliata Con Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Central-Italian Tuscan Salutistica Italian Opzioni vegane Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata ai funghi porcini a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi Crostini , Pennette alla piccionaia , Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta , Spaghetti , Cioccopiccio Con Panna
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?