Vino rosso: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di mare Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze

Piatti

Filetto Al Pepe Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Tortino Di Patate Tagliata Rucola E Grana Antipasto Vegetariano Spaghetto De Mar Ravioli Fiori Di Zucchina Spaghetti Allá Cannolicchi E Cozze Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Mousse Di Prugne Antipasti Prosciutto E Salame Vino Rose Tagliatelle Della Credenza Gnocchetti Alla Salsiccia Dolcino E Vinello Cacciucco Vin Santo Con Cantuccini Cioccopiccio Con Panna Antipasto Di Salumi Crostini Gnocchi Al Ragù Di Polpo Antipasto Misto Di Terra Gnocchi Con Scampi Antipasti Misti Spaghetti Al Nero Di Seppia Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Caffè Segni D'arte Vino Rosso Pomodorini Freschi Baccalà Alla Livornese Tagliata Con Gorgonzola Burrata Con Alici Riso Nero Panna E Cioccolato Antipasto Toscano Spaghetti Con Lupini Involtini Pappardelle Al Cinghiale Penne Al Piccione Spaghetti Scampi Dolci Zuppa Toscana Spaghetti Alle Sarde Rosticciana Con Patate Fiorentina Con Patate Al Forno Spaghetti Al San Pietro Tagliata Ai Funghi Porcini Maiale Lardellato Porcini Carbonara Con Uovo Di Quaglia Rucola E Grana Panino Campagnola Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Pizza Gnocchi N'duja E Gorgonzola Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Tuscan Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta , Tiramisù , Pappa Al Pomodoro , Tagliata Ai Funghi Porcini , Antipasto Misto Di Terra
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?