Cucina Europea a Gabiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Tagliata Con Erbette Di Campagna Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Barberacarbunè Di Franco Roero Koffie Met Merengue Stinco Agnolotti Al Sugo Di Brasato Trompe l'oeil Cotechino E Verze Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto carpaccio de boeuf Fritto Misto Di Pesce Flan Di Funghi Con Fonduta Polipo E Patate Mousse Cioccolato E Menta Panissa Vercellese Tartufi Neri Scorzone Arrosto Al Tartufo E Salse Vino Fatto In Casa Da Loro Vitello Tonnato Fritto Misto Monferrato Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Risotto Agli Asparagi Zuppa Di Pesce Faraona Con Verdure Croccanti Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Pasta Birre Artigianali Carnetrita E Frittella Di Spinaci Cotechino E Fagioli Brasato Al Tartufo Barbera Arancino Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Fassona Trita Insalata Olive Taggiasche Medaglioni Di Maiale E Pancetta Antipasti Freddi Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Gamberi Al Pepe Rosa Gevulde Paprika Uovo Barzotto Viande Froide Agnolotti Del Plin Al Tartufo Rosbif Pomodorini E Olive Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Peperoni Con Bagna Cauda Panissa Acciughe Cantabriche Trippa Con Fagioli Pollo Con Asparagi Agnolotti Sugo D'arrosto Fritto Misto Piemontese Carne Battuta Al Coltello Zwezerik Met Artisjok Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Polenta Gorgo \u0026 Noci Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Bagnetto Verde Risotto Ai Formaggi Tagliolini Allo Scoglio Penne Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Del Plin Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Crema Catalana Rivisitata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Alla Viola Speenvarken Met Paksoi Antipasto Di Ben Venuto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartufi Neri Scorzone , Pollo Con Asparagi , Koffie Met Merengue , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Arrosto Al Tartufo E Salse
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?