Aardbeimouse op bed van nocciolini di chivasso: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Tagliolini Allo Scoglio Viande Froide Faraona Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Acciughe Cantabriche Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Cotechino E Verze Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Crema Catalana Rivisitata Trippa Con Fagioli Fassona Trita Insalata Panissa Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Zwezerik Met Artisjok Barbera Tartufi Neri Scorzone Carne Battuta Al Coltello Cotechino E Fagioli Tagliolini Ai Funghi Porcini Polipo E Patate Gamberi Al Pepe Rosa Arancino Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Fritto Misto Piemontese Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Flan Di Funghi Con Fonduta Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo carpaccio de boeuf Antipasti Freddi Tagliata Con Erbette Di Campagna Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Medaglioni Di Maiale E Pancetta Arrosto Al Tartufo E Salse Panissa Vercellese Brasato Al Tartufo Uovo Barzotto Bagnetto Verde Vino Fatto In Casa Da Loro Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Mousse Cioccolato E Menta Carnetrita E Frittella Di Spinaci Polenta Gorgo \u0026 Noci Agnolotti Del Plin Al Tartufo Pasta Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Rosbif Pomodorini E Olive Agnolotti Al Sugo Di Brasato Speenvarken Met Paksoi Barberacarbunè Di Franco Roero Semifreddo Alla Viola Fritto Misto Monferrato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Verdure Croccanti Stinco Trompe l'oeil Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Birre Artigianali Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Penne Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Del Plin Zuppa Di Pesce Risotto Ai Formaggi Risotto Agli Asparagi Pollo Con Asparagi Koffie Met Merengue Olive Taggiasche Gevulde Paprika Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Sugo D'arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Contemporanea Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Aardbeimouse op bed van nocciolini di chivasso

Dove mangiare Aardbeimouse op bed van nocciolini di chivasso a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Speenvarken Met Paksoi , Koffie Met Merengue , Arrosto Al Tartufo E Salse , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Uovo Barzotto
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?