Arrosto al tartufo e salse: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa

Piatti

Speenvarken Met Paksoi Penne Al Sugo Di Arrosto Cotechino E Verze Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Zuppa Di Pesce Agnolotti Del Plin Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Pollo Con Asparagi Medaglioni Di Maiale E Pancetta Birre Artigianali Semifreddo Alla Viola Zwezerik Met Artisjok Tagliata Con Erbette Di Campagna Panissa Vercellese Fritto Misto Di Pesce Polipo E Patate Tartufi Neri Scorzone Carne Battuta Al Coltello Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Trompe l'oeil Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Mousse Cioccolato E Menta Faraona Rosbif Pomodorini E Olive Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stinco Tagliolini Allo Scoglio Koffie Met Merengue Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Fritto Misto Alla Piemontese Peperoni Con Bagna Cauda Trippa Con Fagioli Olive Taggiasche Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Barbera Arrosto Al Tartufo E Salse Viande Froide Cotechino E Fagioli Gevulde Paprika Arancino carpaccio de boeuf Vino Fatto In Casa Da Loro Crema Catalana Rivisitata Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Gamberi Al Pepe Rosa Panissa Fritto Misto Monferrato Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Al Sugo Di Brasato Risotto Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Tartufo Antipasti Freddi Brasato Al Tartufo Polenta Gorgo \u0026 Noci Uovo Barzotto Carnetrita E Frittella Di Spinaci Vitello Tonnato Bagnetto Verde Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Fritto Misto Piemontese Acciughe Cantabriche Fassona Trita Insalata Con Verdure Croccanti Risotto Agli Asparagi Agnolotti Sugo D'arrosto Barberacarbunè Di Franco Roero Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Arrosto al tartufo e salse

Dove mangiare Arrosto al tartufo e salse a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Speenvarken Met Paksoi , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Lingua , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Uovo Barzotto
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?