Barbera: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona

Piatti

Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Con Verdure Croccanti Tartufi Neri Scorzone Uovo Barzotto Cotechino E Fagioli Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Bagnetto Verde Rosbif Pomodorini E Olive Zwezerik Met Artisjok Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Panissa Vercellese Fritto Misto Monferrato Arancino Peperoni Con Bagna Cauda Antipasti Freddi Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Gevulde Paprika Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Flan Di Funghi Con Fonduta Viande Froide Pollo Con Asparagi Carnetrita E Frittella Di Spinaci Trompe l'oeil Fassona Trita Insalata Fritto Misto Alla Piemontese Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Cotechino E Verze Penne Al Sugo Di Arrosto Vino Fatto In Casa Da Loro Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo carpaccio de boeuf Vitello Tonnato Polenta Gorgo \u0026 Noci Risotto Agli Asparagi Arrosto Al Tartufo E Salse Panissa Faraona Trippa Con Fagioli Agnolotti Al Sugo Di Brasato Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Agnolotti Del Plin Tagliata Con Erbette Di Campagna Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Ai Formaggi Olive Taggiasche Speenvarken Met Paksoi Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Fritto Misto Piemontese Agnolotti Sugo D'arrosto Agnolotti Del Plin Al Tartufo Brasato Al Tartufo Acciughe Cantabriche Koffie Met Merengue Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Crema Catalana Rivisitata Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Contemporanea Pizza Messicana Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Gabiano

1. La Chance
80/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Bombetta alla chance, albese, speck gorgonzola e noci €9.00 , Carpaccio di spada €11.00 , Profitterol di carne, mela e barbera €11.00 , Calamarata crema di pistacchio e polpo €13.00 , Cheesecake al mango €6.00
Suggeriti dagli utenti: Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo , Medaglioni Di Maiale E Pancetta , Barbera , Tagliatelle cacio e pepe , Pasta
Dicono di noi: No comment. Sarebbe una recensione da no comment, sul serio. Arrivo con un amico verso le 15 e 30, chiedendo di poterci sedere per una consumazione veloce. Loro ci fanno accomodare fuori, sulla terrazza, insistendo però sul fatto che i tavoli sono prenotati e devono essere liberati entro un certo orario. Ci mancherebbe, no problem. Il problema comincia qui. Sono le 15 e 30; prima che qualcuno passi a prenderci la comanda, sono le 15 e 50(e, onestamente, non c'era tutta questa gente da servire). Passa un'altra ventina di minuti prima che ci portino un caffè dec e un estathè. Il tutto, fregandosene completamente delle norme anticovid. Tant'è vero che, quando ci accingiamo a pagare 5 minuti dopo all'interno del locale, il barista non indossa la mascherina ed esordisce con la seguente battuta: "tanto, è come mettere l'antizanzare a dicembre". Vabbé. Di sicuro, non mi vedete più.
Consigli questo ristorante?