Brasato al tartufo: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Agnolotti Sugo D'arrosto Trompe l'oeil Semifreddo Alla Viola Tagliolini Ai Funghi Porcini Carnetrita E Frittella Di Spinaci Flan Di Funghi Con Fonduta Con Verdure Croccanti Gevulde Paprika Antipasti Freddi carpaccio de boeuf Mousse Cioccolato E Menta Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Faraona Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Fassona Trita Insalata Tagliata Con Erbette Di Campagna Brasato Al Tartufo Cotechino E Verze Olive Taggiasche Koffie Met Merengue Fritto Misto Di Pesce Zuppa Di Pesce Zwezerik Met Artisjok Medaglioni Di Maiale E Pancetta Risotto Ai Formaggi Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Cotechino E Fagioli Panissa Fritto Misto Alla Piemontese Risotto Agli Asparagi Pollo Con Asparagi Viande Froide Agnolotti Del Plin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Arrosto Al Tartufo E Salse Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Polenta Gorgo \u0026 Noci Agnolotti Al Sugo Di Brasato Polipo E Patate Fritto Misto Monferrato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Trippa Con Fagioli Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Barbera Panissa Vercellese Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Tartufi Neri Scorzone Peperoni Con Bagna Cauda Vino Fatto In Casa Da Loro Vitello Tonnato Carne Battuta Al Coltello Tagliolini Allo Scoglio Rosbif Pomodorini E Olive Stinco Gamberi Al Pepe Rosa Barberacarbunè Di Franco Roero Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Penne Al Sugo Di Arrosto Pasta Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Acciughe Cantabriche Crema Catalana Rivisitata Speenvarken Met Paksoi Uovo Barzotto Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Bagnetto Verde Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Birre Artigianali Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Contemporanea Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Brasato al tartufo

Dove mangiare Brasato al tartufo a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Zwezerik Met Artisjok , Brasato Al Tartufo , Koffie Met Merengue , Pollo Con Asparagi , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?