Brasato al tartufo: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Penne Al Sugo Di Arrosto Panissa Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Fritto Misto Piemontese Crema Catalana Rivisitata Agnolotti Del Plin Flan Di Funghi Con Fonduta Pollo Con Asparagi Rosbif Pomodorini E Olive Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Zuppa Di Pesce Antipasti Freddi Trompe l'oeil Tagliata Con Erbette Di Campagna Trippa Con Fagioli Barbera Gevulde Paprika Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Speenvarken Met Paksoi Risotto Agli Asparagi Vitello Tonnato Viande Froide Risotto Ai Formaggi Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Brasato Al Tartufo Fassona Trita Insalata Olive Taggiasche Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Faraona Semifreddo Alla Viola Tartufi Neri Scorzone Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Con Verdure Croccanti Polenta Gorgo \u0026 Noci Pasta Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Birre Artigianali Medaglioni Di Maiale E Pancetta Barberacarbunè Di Franco Roero Fritto Misto Alla Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Sugo D'arrosto Cotechino E Fagioli Arancino Zwezerik Met Artisjok Fritto Misto Monferrato Arrosto Al Tartufo E Salse Carnetrita E Frittella Di Spinaci Vino Fatto In Casa Da Loro Agnolotti Al Sugo Di Brasato Mousse Cioccolato E Menta Bagnetto Verde Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Gamberi Al Pepe Rosa Polipo E Patate Panissa Vercellese Acciughe Cantabriche Uovo Barzotto Agnolotti Del Plin Al Tartufo Carne Battuta Al Coltello carpaccio de boeuf Cotechino E Verze Koffie Met Merengue Stinco Peperoni Con Bagna Cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Brasato al tartufo

Dove mangiare Brasato al tartufo a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Lingua , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Uovo Barzotto , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?