Crema catalana rivisitata: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Fassona Trita Insalata Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Arancino Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees carpaccio de boeuf Pollo Con Asparagi Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Al Sugo Di Brasato Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Barberacarbunè Di Franco Roero Stinco Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Agnolotti Del Plin Al Tartufo Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Vino Fatto In Casa Da Loro Speenvarken Met Paksoi Gevulde Paprika Medaglioni Di Maiale E Pancetta Polenta Gorgo \u0026 Noci Tagliata Con Erbette Di Campagna Trompe l'oeil Penne Al Sugo Di Arrosto Fritto Misto Alla Piemontese Flan Di Funghi Con Fonduta Rosbif Pomodorini E Olive Crema Catalana Rivisitata Tartufi Neri Scorzone Tagliolini Allo Scoglio Birre Artigianali Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Fritto Misto Monferrato Mousse Cioccolato E Menta Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Semifreddo Alla Viola Panissa Viande Froide Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Pesce Arrosto Al Tartufo E Salse Barbera Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Risotto Ai Formaggi Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Cotechino E Fagioli Panissa Vercellese Vitello Tonnato Cotechino E Verze Carne Battuta Al Coltello Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Agnolotti Sugo D'arrosto Brasato Al Tartufo Uovo Barzotto Agnolotti Del Plin Gamberi Al Pepe Rosa Bagnetto Verde Carnetrita E Frittella Di Spinaci Con Verdure Croccanti Polipo E Patate Koffie Met Merengue Zwezerik Met Artisjok Trippa Con Fagioli Acciughe Cantabriche Antipasti Freddi Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Olive Taggiasche Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Risotto Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Crema catalana rivisitata

Dove mangiare Crema catalana rivisitata a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana Rivisitata , Lingua , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Pollo Con Asparagi , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?