Crema catalana rivisitata: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito

Piatti

Gevulde Paprika Flan Di Funghi Con Fonduta Crema Catalana Rivisitata Peperoni Con Bagna Cauda Trippa Con Fagioli Cotechino E Verze Trompe l'oeil Zwezerik Met Artisjok Risotto Agli Asparagi Arancino Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Viande Froide Polenta Gorgo \u0026 Noci Speenvarken Met Paksoi Arrosto Al Tartufo E Salse Pollo Con Asparagi carpaccio de boeuf Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Vino Fatto In Casa Da Loro Agnolotti Al Sugo Di Brasato Uovo Barzotto Tagliata Con Erbette Di Campagna Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Tartufi Neri Scorzone Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Olive Taggiasche Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Panissa Vitello Tonnato Fritto Misto Monferrato Carnetrita E Frittella Di Spinaci Bagnetto Verde Fritto Misto Alla Piemontese Faraona Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Brasato Al Tartufo Antipasti Freddi Penne Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Cotechino E Fagioli Risotto Ai Formaggi Fassona Trita Insalata Acciughe Cantabriche Rosbif Pomodorini E Olive Stinco Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Agnolotti Del Plin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Panissa Vercellese Tagliolini Ai Funghi Porcini Con Verdure Croccanti Agnolotti Sugo D'arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Koffie Met Merengue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Mediterranea Contemporanea Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Crema catalana rivisitata

Dove mangiare Crema catalana rivisitata a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Zwezerik Met Artisjok , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Uovo Barzotto , Crema Catalana Rivisitata , Pollo Con Asparagi
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?