Crema catalana rivisitata: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto

Piatti

carpaccio de boeuf Tagliolini Allo Scoglio Arancino Agnolotti Del Plin Al Tartufo Penne Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Del Plin Carnetrita E Frittella Di Spinaci Agnolotti Al Sugo Di Brasato Panissa Vercellese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Cotechino E Fagioli Barbera Zuppa Di Pesce Zwezerik Met Artisjok Viande Froide Fritto Misto Monferrato Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Brasato Al Tartufo Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Con Verdure Croccanti Birre Artigianali Olive Taggiasche Pasta Tartufi Neri Scorzone Carne Battuta Al Coltello Vino Fatto In Casa Da Loro Risotto Agli Asparagi Arrosto Al Tartufo E Salse Medaglioni Di Maiale E Pancetta Uovo Barzotto Crema Catalana Rivisitata Speenvarken Met Paksoi Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Koffie Met Merengue Mousse Cioccolato E Menta Antipasti Freddi Rosbif Pomodorini E Olive Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Porcini Acciughe Cantabriche Gamberi Al Pepe Rosa Faraona Cotechino E Verze Flan Di Funghi Con Fonduta Polenta Gorgo \u0026 Noci Risotto Ai Formaggi Fritto Misto Alla Piemontese Tagliata Con Erbette Di Campagna Trompe l'oeil Polipo E Patate Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Panissa Peperoni Con Bagna Cauda Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Bagnetto Verde Trippa Con Fagioli Fassona Trita Insalata Pollo Con Asparagi Semifreddo Alla Viola Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Gevulde Paprika Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Agnolotti Sugo D'arrosto Fritto Misto Piemontese Vitello Tonnato Barberacarbunè Di Franco Roero Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Crema catalana rivisitata

Dove mangiare Crema catalana rivisitata a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gevulde Paprika , Lingua , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Plin , Zwezerik Met Artisjok
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?