Koekje van parmezaan met wildzwijn: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin

Piatti

Gevulde Paprika Risotto Ai Formaggi Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Risotto Agli Asparagi Barberacarbunè Di Franco Roero Agnolotti Sugo D'arrosto Con Verdure Croccanti carpaccio de boeuf Barbera Polipo E Patate Stinco Vino Fatto In Casa Da Loro Peperoni Con Bagna Cauda Trippa Con Fagioli Birre Artigianali Uovo Barzotto Agnolotti Del Plin Al Tartufo Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Faraona Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Fritto Misto Piemontese Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Koffie Met Merengue Tagliata Con Erbette Di Campagna Medaglioni Di Maiale E Pancetta Panissa Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Monferrato Agnolotti Del Plin Carnetrita E Frittella Di Spinaci Crema Catalana Rivisitata Zuppa Di Pesce Brasato Al Tartufo Flan Di Funghi Con Fonduta Arrosto Al Tartufo E Salse Olive Taggiasche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotechino E Fagioli Viande Froide Rosbif Pomodorini E Olive Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Tartufi Neri Scorzone Panissa Vercellese Gamberi Al Pepe Rosa Bagnetto Verde Speenvarken Met Paksoi Acciughe Cantabriche Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Zwezerik Met Artisjok Mousse Cioccolato E Menta Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Tagliolini Allo Scoglio Pollo Con Asparagi Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Antipasti Freddi Agnolotti Al Sugo Di Brasato Fritto Misto Di Pesce Vitello Tonnato Polenta Gorgo \u0026 Noci Arancino Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Carne Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Viola Penne Al Sugo Di Arrosto Fassona Trita Insalata Cotechino E Verze Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Pasta Fritto Misto Alla Piemontese Trompe l'oeil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Koekje van parmezaan met wildzwijn

Dove mangiare Koekje van parmezaan met wildzwijn a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Zwezerik Met Artisjok , Trompe l'oeil , Plin , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?