Koekje van parmezaan met wildzwijn: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Tartufi Neri Scorzone Bagnetto Verde Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Antipasti Freddi Risotto Agli Asparagi Zwezerik Met Artisjok Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Speenvarken Met Paksoi Uovo Barzotto Brasato Al Tartufo Faraona Agnolotti Del Plin Acciughe Cantabriche Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Polipo E Patate Rosbif Pomodorini E Olive Panissa Vercellese Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Sugo D'arrosto Carnetrita E Frittella Di Spinaci Cotechino E Verze Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Peperoni Con Bagna Cauda Polenta Gorgo \u0026 Noci Zuppa Di Pesce Risotto Ai Formaggi Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Cotechino E Fagioli Carne Battuta Al Coltello carpaccio de boeuf Gevulde Paprika Medaglioni Di Maiale E Pancetta Pasta Viande Froide Barbera Arrosto Al Tartufo E Salse Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Flan Di Funghi Con Fonduta Gamberi Al Pepe Rosa Fritto Misto Di Pesce Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Brasato Tagliolini Allo Scoglio Vino Fatto In Casa Da Loro Semifreddo Alla Viola Crema Catalana Rivisitata Barberacarbunè Di Franco Roero Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Trippa Con Fagioli Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Arancino Stinco Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Con Asparagi Agnolotti Del Plin Al Tartufo Olive Taggiasche Vitello Tonnato Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Koffie Met Merengue Birre Artigianali Panissa Mousse Cioccolato E Menta Con Verdure Croccanti Tagliata Con Erbette Di Campagna Penne Al Sugo Di Arrosto Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Trompe l'oeil Fassona Trita Insalata Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Fritto Misto Monferrato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Koekje van parmezaan met wildzwijn

Dove mangiare Koekje van parmezaan met wildzwijn a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Vitello Tonnato , Olive Taggiasche , Gevulde Paprika , Speenvarken Met Paksoi
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?