Koekje van parmezaan met wildzwijn: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Trippa Agnolotti Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

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Fritto Misto Piemontese Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Brasato Al Tartufo Vino Fatto In Casa Da Loro Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Olive Taggiasche Vitello Tonnato Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Rosbif Pomodorini E Olive Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Agnolotti Sugo D'arrosto carpaccio de boeuf Con Verdure Croccanti Cotechino E Fagioli Gevulde Paprika Agnolotti Del Plin Al Tartufo Pollo Con Asparagi Acciughe Cantabriche Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Risotto Agli Asparagi Trippa Con Fagioli Panissa Agnolotti Del Plin Arrosto Al Tartufo E Salse Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Fassona Trita Insalata Arancino Agnolotti Al Sugo Di Brasato Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Trompe l'oeil Speenvarken Met Paksoi Antipasti Freddi Carnetrita E Frittella Di Spinaci Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Koffie Met Merengue Bagnetto Verde Stinco Penne Al Sugo Di Arrosto Faraona Polenta Gorgo \u0026 Noci Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Ai Formaggi Crema Catalana Rivisitata Flan Di Funghi Con Fonduta Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufi Neri Scorzone Fritto Misto Alla Piemontese Fritto Misto Monferrato Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Uovo Barzotto Zwezerik Met Artisjok Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Cotechino E Verze Tagliolini Ai Funghi Porcini Viande Froide Panissa Vercellese Tagliata Con Erbette Di Campagna
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Categoria

Cucina

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1 risultati corrispondono a Koekje van parmezaan met wildzwijn

Dove mangiare Koekje van parmezaan met wildzwijn a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pollo Con Asparagi , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Uovo Barzotto , Crema Catalana Rivisitata , Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
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