Olive taggiasche: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto

Piatti

Uovo Barzotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Penne Al Sugo Di Arrosto Gevulde Paprika Agnolotti Del Plin Bagnetto Verde carpaccio de boeuf Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Viande Froide Rosbif Pomodorini E Olive Olive Taggiasche Cotechino E Fagioli Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Al Sugo Di Brasato Stinco Trippa Con Fagioli Speenvarken Met Paksoi Brasato Al Tartufo Risotto Agli Asparagi Arrosto Al Tartufo E Salse Fritto Misto Monferrato Antipasti Freddi Panissa Fritto Misto Piemontese Zwezerik Met Artisjok Tartufi Neri Scorzone Arancino Tagliata Con Erbette Di Campagna Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Trompe l'oeil Agnolotti Sugo D'arrosto Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Risotto Ai Formaggi Agnolotti Del Plin Al Tartufo Pollo Con Asparagi Cotechino E Verze Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Carnetrita E Frittella Di Spinaci Fritto Misto Alla Piemontese Con Verdure Croccanti Polenta Gorgo \u0026 Noci Vino Fatto In Casa Da Loro Faraona Koffie Met Merengue Panissa Vercellese Peperoni Con Bagna Cauda Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Fassona Trita Insalata Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Acciughe Cantabriche Crema Catalana Rivisitata Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Mediterranea Contemporanea Europea Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Olive taggiasche

Dove mangiare Olive taggiasche a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Plin , Brasato Al Tartufo , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?