Olive taggiasche: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Zuppa Di Pesce Tagliata Con Erbette Di Campagna Penne Al Sugo Di Arrosto Carne Battuta Al Coltello Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Gevulde Paprika Mousse Cioccolato E Menta Agnolotti Sugo D'arrosto Gamberi Al Pepe Rosa Crema Catalana Rivisitata Medaglioni Di Maiale E Pancetta Semifreddo Alla Viola Acciughe Cantabriche Arrosto Al Tartufo E Salse Cotechino E Fagioli Risotto Ai Formaggi Fritto Misto Alla Piemontese Flan Di Funghi Con Fonduta Pollo Con Asparagi Tartufi Neri Scorzone Panissa Vercellese Peperoni Con Bagna Cauda Barbera Carnetrita E Frittella Di Spinaci Pasta Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Barberacarbunè Di Franco Roero Risotto Agli Asparagi Fassona Trita Insalata Agnolotti Del Plin Al Tartufo Zwezerik Met Artisjok Trippa Con Fagioli Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Del Plin Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Fritto Misto Monferrato carpaccio de boeuf Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Stinco Speenvarken Met Paksoi Arancino Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Uovo Barzotto Rosbif Pomodorini E Olive Vitello Tonnato Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Fritto Misto Piemontese Koffie Met Merengue Panissa Viande Froide Tagliolini Allo Scoglio Brasato Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Cotechino E Verze Faraona Birre Artigianali Polipo E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Vino Fatto In Casa Da Loro Polenta Gorgo \u0026 Noci Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Olive Taggiasche Con Verdure Croccanti Trompe l'oeil Bagnetto Verde Antipasti Freddi Agnolotti Al Sugo Di Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Olive taggiasche

Dove mangiare Olive taggiasche a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Trompe l'oeil , Olive Taggiasche , Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero , Lingua
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?