Olive taggiasche: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto

Piatti

Panissa Vercellese Koffie Met Merengue Fritto Misto Monferrato Olive Taggiasche Rosbif Pomodorini E Olive Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Sugo D'arrosto Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Al Sugo Di Brasato Acciughe Cantabriche Uovo Barzotto Polenta Gorgo \u0026 Noci Carnetrita E Frittella Di Spinaci Gamberi Al Pepe Rosa Agnolotti Del Plin Stinco Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Al Tartufo Con Verdure Croccanti Risotto Agli Asparagi Semifreddo Alla Viola Fritto Misto Di Pesce Vino Fatto In Casa Da Loro Crema Catalana Rivisitata Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Medaglioni Di Maiale E Pancetta Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Vitello Tonnato Panissa Trompe l'oeil Barberacarbunè Di Franco Roero Arrosto Al Tartufo E Salse Pollo Con Asparagi Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Piemontese Speenvarken Met Paksoi Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Penne Al Sugo Di Arrosto Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Polipo E Patate Cotechino E Fagioli Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Mousse Cioccolato E Menta Fassona Trita Insalata Zwezerik Met Artisjok Arancino Viande Froide Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Bagnetto Verde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barbera Carne Battuta Al Coltello Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Trippa Con Fagioli Pasta Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Tagliata Con Erbette Di Campagna Antipasti Freddi Risotto Ai Formaggi Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Tartufi Neri Scorzone Faraona Birre Artigianali Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Zuppa Di Pesce Fritto Misto Alla Piemontese Gevulde Paprika carpaccio de boeuf Brasato Al Tartufo Cotechino E Verze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Olive taggiasche

Dove mangiare Olive taggiasche a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Speenvarken Met Paksoi , Crema Catalana Rivisitata
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?