Pasta gevuld met gebraden rundvlees: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito

Piatti

Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Arancino Panissa Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Vino Fatto In Casa Da Loro Arrosto Al Tartufo E Salse Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Risotto Ai Formaggi Fassona Trita Insalata Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Antipasti Freddi Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Flan Di Funghi Con Fonduta Tartufi Neri Scorzone Bagnetto Verde Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Sugo D'arrosto Cotechino E Fagioli Olive Taggiasche Trippa Con Fagioli Faraona Agnolotti Del Plin Rosbif Pomodorini E Olive Uovo Barzotto Agnolotti Al Sugo Di Brasato Koffie Met Merengue Risotto Agli Asparagi Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Gevulde Paprika Cotechino E Verze Stinco Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto carpaccio de boeuf Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Agnolotti Del Plin Al Tartufo Viande Froide Speenvarken Met Paksoi Acciughe Cantabriche Polenta Gorgo \u0026 Noci Vitello Tonnato Zwezerik Met Artisjok Fritto Misto Piemontese Crema Catalana Rivisitata Fritto Misto Monferrato Pollo Con Asparagi Carnetrita E Frittella Di Spinaci Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Panissa Vercellese Tagliata Con Erbette Di Campagna Con Verdure Croccanti Penne Al Sugo Di Arrosto Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Trompe l'oeil Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Messicana Grill Mediterranea Contemporanea Pizza Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Pasta gevuld met gebraden rundvlees

Dove mangiare Pasta gevuld met gebraden rundvlees a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Speenvarken Met Paksoi , Gevulde Paprika , Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero , Tartufi Neri Scorzone , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?