Pasta gevuld met gebraden rundvlees: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito

Piatti

Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Cotechino E Verze Vino Fatto In Casa Da Loro Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Pasta Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Viande Froide Gamberi Al Pepe Rosa Risotto Ai Formaggi Uovo Barzotto Olive Taggiasche Flan Di Funghi Con Fonduta Pollo Con Asparagi Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Bagnetto Verde Panissa Carne Battuta Al Coltello Stinco Rosbif Pomodorini E Olive Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Con Verdure Croccanti Acciughe Cantabriche Penne Al Sugo Di Arrosto Gevulde Paprika Mousse Cioccolato E Menta Tagliolini Allo Scoglio Tartufi Neri Scorzone Arancino Zwezerik Met Artisjok Faraona Crema Catalana Rivisitata Semifreddo Alla Viola Carnetrita E Frittella Di Spinaci Agnolotti Al Sugo Di Brasato Speenvarken Met Paksoi Fassona Trita Insalata Fritto Misto Di Pesce Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Trompe l'oeil Trippa Con Fagioli Polenta Gorgo \u0026 Noci Cotechino E Fagioli Agnolotti Del Plin Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Brasato Al Tartufo Birre Artigianali Tagliata Con Erbette Di Campagna Barbera Peperoni Con Bagna Cauda Zuppa Di Pesce Agnolotti Del Plin Al Tartufo Koffie Met Merengue Panissa Vercellese Arrosto Al Tartufo E Salse Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Barberacarbunè Di Franco Roero Vitello Tonnato Antipasti Freddi Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Polipo E Patate Agnolotti Sugo D'arrosto Fritto Misto Monferrato carpaccio de boeuf Fritto Misto Alla Piemontese Medaglioni Di Maiale E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Pasta gevuld met gebraden rundvlees

Dove mangiare Pasta gevuld met gebraden rundvlees a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Trompe l'oeil , Zwezerik Met Artisjok , Brasato Al Tartufo , Agnolotti Del Plin Al Tartufo
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?