Pollo con asparagi: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito

Piatti

Fassona Trita Insalata Medaglioni Di Maiale E Pancetta Faraona Trompe l'oeil Semifreddo Alla Viola Mousse Cioccolato E Menta Risotto Agli Asparagi Speenvarken Met Paksoi Viande Froide Panissa Vercellese Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Tagliata Con Erbette Di Campagna Koffie Met Merengue Fritto Misto Piemontese Gamberi Al Pepe Rosa Agnolotti Sugo D'arrosto Pollo Con Asparagi Cotechino E Fagioli Gevulde Paprika Penne Al Sugo Di Arrosto carpaccio de boeuf Tartufi Neri Scorzone Birre Artigianali Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Uovo Barzotto Carne Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Pesce Polipo E Patate Fritto Misto Monferrato Arrosto Al Tartufo E Salse Rosbif Pomodorini E Olive Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Flan Di Funghi Con Fonduta Panissa Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Cotechino E Verze Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Arancino Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Fritto Misto Alla Piemontese Crema Catalana Rivisitata Polenta Gorgo \u0026 Noci Vitello Tonnato Stinco Carnetrita E Frittella Di Spinaci Trippa Con Fagioli Barbera Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Antipasti Freddi Risotto Ai Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Brasato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barberacarbunè Di Franco Roero Agnolotti Del Plin Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Zuppa Di Pesce Bagnetto Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Zwezerik Met Artisjok Pasta Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Vino Fatto In Casa Da Loro Acciughe Cantabriche Brasato Al Tartufo Olive Taggiasche Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Con Verdure Croccanti Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Del Plin Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Pollo con asparagi

Dove mangiare Pollo con asparagi a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Olive Taggiasche , Crema Catalana Rivisitata , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Uovo Barzotto
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?