Pollo con asparagi: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto

Piatti

Viande Froide Crema Catalana Rivisitata Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Panissa Vercellese Koffie Met Merengue Antipasti Freddi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Faraona Zwezerik Met Artisjok Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Fritto Misto Monferrato Tagliolini Ai Funghi Porcini Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Fritto Misto Piemontese Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Vino Fatto In Casa Da Loro Fritto Misto Alla Piemontese carpaccio de boeuf Polenta Gorgo \u0026 Noci Flan Di Funghi Con Fonduta Vitello Tonnato Panissa Arrosto Al Tartufo E Salse Cotechino E Verze Gevulde Paprika Risotto Agli Asparagi Agnolotti Sugo D'arrosto Acciughe Cantabriche Uovo Barzotto Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Brasato Al Tartufo Tartufi Neri Scorzone Carnetrita E Frittella Di Spinaci Agnolotti Del Plin Al Tartufo Trompe l'oeil Arancino Cotechino E Fagioli Pollo Con Asparagi Stinco Speenvarken Met Paksoi Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Rosbif Pomodorini E Olive Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Risotto Ai Formaggi Trippa Con Fagioli Bagnetto Verde Agnolotti Al Sugo Di Brasato Penne Al Sugo Di Arrosto Fassona Trita Insalata Con Verdure Croccanti Tagliata Con Erbette Di Campagna Olive Taggiasche Agnolotti Del Plin Peperoni Con Bagna Cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Mediterranea Contemporanea Europea Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Pollo con asparagi

Dove mangiare Pollo con asparagi a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gevulde Paprika , Tartufi Neri Scorzone , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?