Speenvarken met paksoi: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero

Piatti

Birre Artigianali Mousse Cioccolato E Menta Vitello Tonnato Vino Fatto In Casa Da Loro Carne Battuta Al Coltello Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Al Sugo Di Brasato Pasta Zuppa Di Pesce Tagliata Con Erbette Di Campagna Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Risotto Ai Formaggi Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Crema Catalana Rivisitata Polenta Gorgo \u0026 Noci Carnetrita E Frittella Di Spinaci Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Penne Al Sugo Di Arrosto Arrosto Al Tartufo E Salse Risotto Agli Asparagi Antipasti Freddi Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Arancino Viande Froide Tartufi Neri Scorzone Agnolotti Del Plin Acciughe Cantabriche Medaglioni Di Maiale E Pancetta Peperoni Con Bagna Cauda Barberacarbunè Di Franco Roero Trippa Con Fagioli Semifreddo Alla Viola Panissa Speenvarken Met Paksoi Cotechino E Fagioli Fritto Misto Monferrato Bagnetto Verde Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Fassona Trita Insalata Koffie Met Merengue Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Fritto Misto Di Pesce Gamberi Al Pepe Rosa Agnolotti Sugo D'arrosto Brasato Al Tartufo Panissa Vercellese Trompe l'oeil Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barbera Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Cotechino E Verze Zwezerik Met Artisjok Con Verdure Croccanti Agnolotti Del Plin Al Tartufo Faraona Pollo Con Asparagi Uovo Barzotto Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Olive Taggiasche Stinco Fritto Misto Piemontese carpaccio de boeuf Gevulde Paprika Polipo E Patate Fritto Misto Alla Piemontese Rosbif Pomodorini E Olive Tagliolini Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Speenvarken met paksoi

Dove mangiare Speenvarken met paksoi a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Zwezerik Met Artisjok , Vitello Tonnato , Trompe l'oeil , Uovo Barzotto
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?