Speenvarken met paksoi: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua

Piatti

Faraona Risotto Agli Asparagi Acciughe Cantabriche Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Agnolotti Al Sugo Di Brasato Panissa Vercellese Arancino Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Cotechino E Fagioli Risotto Ai Formaggi Uovo Barzotto Zuppa Di Pesce Barbera Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Peperoni Con Bagna Cauda Zwezerik Met Artisjok Bagnetto Verde Agnolotti Del Plin Gamberi Al Pepe Rosa Cotechino E Verze Birre Artigianali Tartufi Neri Scorzone Carne Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Al Tartufo Pasta Panissa Polipo E Patate Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Barberacarbunè Di Franco Roero Stinco Gevulde Paprika Fritto Misto Monferrato Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Agnolotti Sugo D'arrosto Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Con Verdure Croccanti Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Arrosto Al Tartufo E Salse Viande Froide Antipasti Freddi Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Mousse Cioccolato E Menta Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Koffie Met Merengue Medaglioni Di Maiale E Pancetta Penne Al Sugo Di Arrosto Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Fritto Misto Piemontese Vitello Tonnato Brasato Al Tartufo Olive Taggiasche Trippa Con Fagioli Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Tagliata Con Erbette Di Campagna carpaccio de boeuf Trompe l'oeil Vino Fatto In Casa Da Loro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carnetrita E Frittella Di Spinaci Speenvarken Met Paksoi Fassona Trita Insalata Rosbif Pomodorini E Olive Crema Catalana Rivisitata Polenta Gorgo \u0026 Noci Flan Di Funghi Con Fonduta Semifreddo Alla Viola Pollo Con Asparagi Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Pizza Messicana Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Speenvarken met paksoi

Dove mangiare Speenvarken met paksoi a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Speenvarken Met Paksoi , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?