Menù del ristorante:
Profitterol di carne, mela e barbera €11.00
, Nocina salamella, panna, pecorino e tartufo €10.00
, Carpaccio di spada €11.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato €5.00
, Cheesecake al mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Barberacarbunè Di Franco Roero
, Birre Artigianali
, Tagliatelle cacio e pepe
, Medaglioni Di Maiale E Pancetta
, Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo
Dicono di noi:
No comment.
Sarebbe una recensione da no comment, sul serio.
Arrivo con un amico verso le 15 e 30, chiedendo di poterci sedere per una consumazione veloce. Loro ci fanno accomodare fuori, sulla terrazza, insistendo però sul fatto che i tavoli sono prenotati e devono essere liberati entro un certo orario.
Ci mancherebbe, no problem.
Il problema comincia qui. Sono le 15 e 30; prima che qualcuno passi a prenderci la comanda, sono le 15 e 50(e, onestamente, non c'era tutta questa gente da servire).
Passa un'altra ventina di minuti prima che ci portino un caffè dec e un estathè.
Il tutto, fregandosene completamente delle norme anticovid. Tant'è vero che, quando ci accingiamo a pagare 5 minuti dopo all'interno del locale, il barista non indossa la mascherina ed esordisce con la seguente battuta: "tanto, è come mettere l'antizanzare a dicembre".
Vabbé. Di sicuro, non mi vedete più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto