Tartufi neri scorzone: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona

Piatti

Penne Al Sugo Di Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosbif Pomodorini E Olive Risotto Ai Formaggi Olive Taggiasche Speenvarken Met Paksoi Polenta Gorgo \u0026 Noci Fritto Misto Alla Piemontese Stinco Tartufi Neri Scorzone Bagnetto Verde Cotechino E Verze Acciughe Cantabriche Flan Di Funghi Con Fonduta Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Arrosto Al Tartufo E Salse Fritto Misto Piemontese Agnolotti Al Sugo Di Brasato Pollo Con Asparagi Fritto Misto Monferrato Vitello Tonnato Brasato Al Tartufo Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Panissa Vercellese Zwezerik Met Artisjok Panissa Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Arancino Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Cotechino E Fagioli Uovo Barzotto Agnolotti Del Plin Al Tartufo Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Agnolotti Sugo D'arrosto Faraona Con Verdure Croccanti Viande Froide Antipasti Freddi Gevulde Paprika Tagliata Con Erbette Di Campagna Peperoni Con Bagna Cauda Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Koffie Met Merengue Risotto Agli Asparagi Agnolotti Del Plin Tagliolini Ai Funghi Porcini Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Crema Catalana Rivisitata Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Carnetrita E Frittella Di Spinaci Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Vino Fatto In Casa Da Loro Fassona Trita Insalata Trippa Con Fagioli Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Trompe l'oeil carpaccio de boeuf
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Contemporanea Pizza Messicana Grill Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Tartufi neri scorzone

Dove mangiare Tartufi neri scorzone a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Tartufo , Arrosto Al Tartufo E Salse , Gevulde Paprika , Uovo Barzotto , Koffie Met Merengue
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?