Tartufi neri scorzone: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Faraona Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Sugo D'arrosto Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Semifreddo Alla Viola Risotto Ai Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Birre Artigianali Stinco Bagnetto Verde Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Cotechino E Fagioli Panissa Carne Battuta Al Coltello Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Peperoni Con Bagna Cauda Vino Fatto In Casa Da Loro Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Arancino Gevulde Paprika Pasta Fritto Misto Monferrato Koffie Met Merengue Barberacarbunè Di Franco Roero Acciughe Cantabriche Zuppa Di Pesce Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Mousse Cioccolato E Menta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trippa Con Fagioli Carnetrita E Frittella Di Spinaci Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Brasato Al Tartufo Arrosto Al Tartufo E Salse Medaglioni Di Maiale E Pancetta carpaccio de boeuf Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Speenvarken Met Paksoi Trompe l'oeil Tartufi Neri Scorzone Flan Di Funghi Con Fonduta Antipasti Freddi Cotechino E Verze Risotto Agli Asparagi Zwezerik Met Artisjok Tagliata Con Erbette Di Campagna Fassona Trita Insalata Agnolotti Del Plin Gamberi Al Pepe Rosa Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Uovo Barzotto Olive Taggiasche Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Barbera Viande Froide Fritto Misto Piemontese Rosbif Pomodorini E Olive Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Alla Piemontese Vitello Tonnato Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Crema Catalana Rivisitata Agnolotti Al Sugo Di Brasato Pollo Con Asparagi Polenta Gorgo \u0026 Noci Polipo E Patate Agnolotti Del Plin Al Tartufo Con Verdure Croccanti Panissa Vercellese Penne Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Contemporanea Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Tartufi neri scorzone

Dove mangiare Tartufi neri scorzone a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Speenvarken Met Paksoi , Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Lingua , Trompe l'oeil , Gevulde Paprika
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?