Tong met saus van tomaten en basilicumolie: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto

Piatti

Agnolotti Del Plin Fritto Misto Alla Piemontese Arancino Agnolotti Al Sugo Di Brasato Con Verdure Croccanti Polipo E Patate Crema Catalana Rivisitata Acciughe Cantabriche Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Cotechino E Verze Viande Froide Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Flan Di Funghi Con Fonduta Zwezerik Met Artisjok Vino Fatto In Casa Da Loro Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Medaglioni Di Maiale E Pancetta Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Fassona Trita Insalata Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Pollo Con Asparagi Fritto Misto Piemontese Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Al Tartufo Gevulde Paprika Speenvarken Met Paksoi Rosbif Pomodorini E Olive Vitello Tonnato Risotto Ai Formaggi Fritto Misto Monferrato Cotechino E Fagioli Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Gamberi Al Pepe Rosa Agnolotti Sugo D'arrosto Tagliata Con Erbette Di Campagna Tagliolini Ai Funghi Porcini Uovo Barzotto Barberacarbunè Di Franco Roero Carnetrita E Frittella Di Spinaci Brasato Al Tartufo Fritto Misto Di Pesce Panissa Vercellese Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Bagnetto Verde Penne Al Sugo Di Arrosto Antipasti Freddi Koffie Met Merengue Carne Battuta Al Coltello Olive Taggiasche Barbera Pasta Trippa Con Fagioli carpaccio de boeuf Peperoni Con Bagna Cauda Polenta Gorgo \u0026 Noci Tartufi Neri Scorzone Arrosto Al Tartufo E Salse Risotto Agli Asparagi Panissa Zuppa Di Pesce Semifreddo Alla Viola Birre Artigianali Trompe l'oeil Stinco Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Mousse Cioccolato E Menta Faraona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Tong met saus van tomaten en basilicumolie

Dove mangiare Tong met saus van tomaten en basilicumolie a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Gevulde Paprika , Zwezerik Met Artisjok , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?