Tong met saus van tomaten en basilicumolie: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Agnolotti Del Plin Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Viande Froide Risotto Agli Asparagi Peperoni Con Bagna Cauda Rosbif Pomodorini E Olive Fritto Misto Alla Piemontese Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Arrosto Al Tartufo E Salse Zwezerik Met Artisjok Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Trompe l'oeil Flan Di Funghi Con Fonduta Trippa Con Fagioli Cotechino E Verze Uovo Barzotto Arancino Brasato Al Tartufo Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Polenta Gorgo \u0026 Noci Cotechino E Fagioli Acciughe Cantabriche Bagnetto Verde Stinco Carnetrita E Frittella Di Spinaci Koffie Met Merengue Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Panissa Vercellese Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Penne Al Sugo Di Arrosto Vino Fatto In Casa Da Loro Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Fritto Misto Piemontese Tartufi Neri Scorzone Risotto Ai Formaggi Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Olive Taggiasche Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Di Brasato Crema Catalana Rivisitata carpaccio de boeuf Pollo Con Asparagi Fritto Misto Monferrato Faraona Agnolotti Sugo D'arrosto Panissa Fassona Trita Insalata Agnolotti Del Plin Al Tartufo Vitello Tonnato Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Con Verdure Croccanti Gevulde Paprika Tagliata Con Erbette Di Campagna Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Antipasti Freddi Speenvarken Met Paksoi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Contemporanea Pizza Messicana Grill Mediterranea Europea Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Tong met saus van tomaten en basilicumolie

Dove mangiare Tong met saus van tomaten en basilicumolie a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Zwezerik Met Artisjok , Plin , Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero , Brasato Al Tartufo , Lingua
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?