Uovo barzotto: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona

Piatti

Antipasti Freddi Rosbif Pomodorini E Olive Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Trompe l'oeil Fritto Misto Piemontese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Risotto Agli Asparagi Uovo Barzotto Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline carpaccio de boeuf Agnolotti Del Plin Al Tartufo Fritto Misto Monferrato Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Speenvarken Met Paksoi Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Koffie Met Merengue Zwezerik Met Artisjok Acciughe Cantabriche Polenta Gorgo \u0026 Noci Cotechino E Verze Agnolotti Al Sugo Di Brasato Olive Taggiasche Agnolotti Sugo D'arrosto Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Vitello Tonnato Penne Al Sugo Di Arrosto Cotechino E Fagioli Fritto Misto Alla Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Arancino Faraona Con Verdure Croccanti Pollo Con Asparagi Gevulde Paprika Vino Fatto In Casa Da Loro Carnetrita E Frittella Di Spinaci Crema Catalana Rivisitata Bagnetto Verde Flan Di Funghi Con Fonduta Arrosto Al Tartufo E Salse Fassona Trita Insalata Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Trippa Con Fagioli Stinco Panissa Brasato Al Tartufo Viande Froide Agnolotti Del Plin Peperoni Con Bagna Cauda Panissa Vercellese Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufi Neri Scorzone Tagliata Con Erbette Di Campagna Risotto Ai Formaggi Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Contemporanea Pizza Messicana Grill Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Uovo barzotto

Dove mangiare Uovo barzotto a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Trompe l'oeil , Vitello Tonnato , Arrosto Al Tartufo E Salse , Tartufi Neri Scorzone , Koffie Met Merengue
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?