Uovo barzotto: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona

Piatti

Stinco Fritto Misto Alla Piemontese Semifreddo Alla Viola Bagnetto Verde Faraona Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Viande Froide Antipasti Freddi Vitello Tonnato Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Vino Fatto In Casa Da Loro Polipo E Patate Agnolotti Sugo D'arrosto Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Panissa Rosbif Pomodorini E Olive Koffie Met Merengue Risotto Agli Asparagi Polenta Gorgo \u0026 Noci Carne Battuta Al Coltello Trippa Con Fagioli Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Tagliata Con Erbette Di Campagna Cotechino E Verze Agnolotti Al Sugo Di Brasato Medaglioni Di Maiale E Pancetta Carnetrita E Frittella Di Spinaci Barbera Gevulde Paprika Birre Artigianali Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Uovo Barzotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Con Asparagi Risotto Ai Formaggi Flan Di Funghi Con Fonduta Trompe l'oeil Crema Catalana Rivisitata Fritto Misto Monferrato Arancino Tagliolini Allo Scoglio Pasta Tartufi Neri Scorzone Mousse Cioccolato E Menta Gamberi Al Pepe Rosa Zuppa Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Porcini Barberacarbunè Di Franco Roero Penne Al Sugo Di Arrosto Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Panissa Vercellese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia carpaccio de boeuf Cotechino E Fagioli Speenvarken Met Paksoi Agnolotti Del Plin Al Tartufo Arrosto Al Tartufo E Salse Zwezerik Met Artisjok Agnolotti Del Plin Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Olive Taggiasche Con Verdure Croccanti Fassona Trita Insalata Brasato Al Tartufo Acciughe Cantabriche Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Piemontese Peperoni Con Bagna Cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Pizza Messicana Grill Italian Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Uovo barzotto

Dove mangiare Uovo barzotto a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Koffie Met Merengue , Pollo Con Asparagi , Olive Taggiasche , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Zwezerik Met Artisjok
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?