Uovo barzotto: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Zwezerik Met Artisjok Tartufi Neri Scorzone Panissa Vercellese Barbera Olive Taggiasche Fritto Misto Monferrato Polipo E Patate Faraona Gevulde Paprika Fritto Misto Di Pesce Penne Al Sugo Di Arrosto Uovo Barzotto Carne Battuta Al Coltello Arrosto Al Tartufo E Salse Zuppa Di Pesce Rosbif Pomodorini E Olive Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Brasato Al Tartufo Acciughe Cantabriche Risotto Ai Formaggi Pasta Mousse Cioccolato E Menta Arancino Risotto Agli Asparagi Agnolotti Sugo D'arrosto Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Agnolotti Del Plin Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Crema Catalana Rivisitata Con Verdure Croccanti Vino Fatto In Casa Da Loro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panissa Cotechino E Fagioli Koffie Met Merengue Carnetrita E Frittella Di Spinaci Tagliata Con Erbette Di Campagna Trompe l'oeil Stinco Gamberi Al Pepe Rosa Birre Artigianali Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Barberacarbunè Di Franco Roero Agnolotti Al Sugo Di Brasato carpaccio de boeuf Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Fassona Trita Insalata Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Viande Froide Pollo Con Asparagi Peperoni Con Bagna Cauda Semifreddo Alla Viola Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Flan Di Funghi Con Fonduta Polenta Gorgo \u0026 Noci Trippa Con Fagioli Medaglioni Di Maiale E Pancetta Bagnetto Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Freddi Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Del Plin Al Tartufo Cotechino E Verze Speenvarken Met Paksoi Vitello Tonnato Fritto Misto Piemontese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Contemporanea Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Uovo barzotto

Dove mangiare Uovo barzotto a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Koffie Met Merengue , Agnolotti Del Plin Al Tartufo , Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso , Speenvarken Met Paksoi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?