Zwezerik met artisjok: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Agnolotti Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa

Piatti

Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Brasato Al Tartufo Carnetrita E Frittella Di Spinaci Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Del Plin Al Tartufo Gevulde Paprika Tagliolini Ai Funghi Porcini Medaglioni Di Maiale E Pancetta Arancino Semifreddo Alla Viola Polipo E Patate Penne Al Sugo Di Arrosto Barberacarbunè Di Franco Roero Rosbif Pomodorini E Olive Risotto Agli Asparagi carpaccio de boeuf Agnolotti Al Sugo Di Brasato Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Stinco Vitello Tonnato Panissa Vercellese Fritto Misto Alla Piemontese Faraona Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Con Verdure Croccanti Barbera Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Flan Di Funghi Con Fonduta Carne Battuta Al Coltello Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Agnolotti Del Plin Mousse Cioccolato E Menta Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Uovo Barzotto Birre Artigianali Trippa Con Fagioli Fritto Misto Piemontese Tagliata Con Erbette Di Campagna Tagliolini Allo Scoglio Koffie Met Merengue Zuppa Di Pesce Cotechino E Verze Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Agnolotti Sugo D'arrosto Fassona Trita Insalata Fritto Misto Monferrato Acciughe Cantabriche Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Viande Froide Peperoni Con Bagna Cauda Arrosto Al Tartufo E Salse Zwezerik Met Artisjok Vino Fatto In Casa Da Loro Speenvarken Met Paksoi Gamberi Al Pepe Rosa Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Pollo Con Asparagi Antipasti Freddi Olive Taggiasche Crema Catalana Rivisitata Pasta Panissa Cotechino E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Gorgo \u0026 Noci Tartufi Neri Scorzone Risotto Ai Formaggi Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Bagnetto Verde Trompe l'oeil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Grill Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Zwezerik met artisjok

Dove mangiare Zwezerik met artisjok a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Al Tartufo E Salse , Koffie Met Merengue , Trompe l'oeil , Uovo Barzotto , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?