Zwezerik met artisjok: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito

Piatti

Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Crema Catalana Rivisitata Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Rosbif Pomodorini E Olive Arancino Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Viande Froide Zwezerik Met Artisjok Carne Battuta Al Coltello Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Al Sugo Di Brasato Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Fassona Trita Insalata Trompe l'oeil Panissa Speenvarken Met Paksoi Gevulde Paprika Gamberi Al Pepe Rosa Medaglioni Di Maiale E Pancetta Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Arrosto Al Tartufo E Salse Risotto Ai Formaggi Bagnetto Verde Carnetrita E Frittella Di Spinaci Fritto Misto Monferrato Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Trippa Con Fagioli Panissa Vercellese Tagliata Con Erbette Di Campagna Fritto Misto Alla Piemontese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Stinco Tagliolini Allo Scoglio Vino Fatto In Casa Da Loro Koffie Met Merengue Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso carpaccio de boeuf Birre Artigianali Pasta Cotechino E Verze Pollo Con Asparagi Semifreddo Alla Viola Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Olive Taggiasche Brasato Al Tartufo Antipasti Freddi Risotto Agli Asparagi Acciughe Cantabriche Uovo Barzotto Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Faraona Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Penne Al Sugo Di Arrosto Peperoni Con Bagna Cauda Cotechino E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barbera Barberacarbunè Di Franco Roero Polipo E Patate Agnolotti Del Plin Agnolotti Del Plin Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Agnolotti Sugo D'arrosto Tartufi Neri Scorzone Mousse Cioccolato E Menta Vitello Tonnato Con Verdure Croccanti Polenta Gorgo \u0026 Noci Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Messicana Italian Grill Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Zwezerik met artisjok

Dove mangiare Zwezerik met artisjok a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Al Tartufo E Salse , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Trompe l'oeil , Plin , Brasato Al Tartufo
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?