Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con mango e zenzero
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con pesce fresco e crostacei
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con scampi e asparagi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni con pangrattato e prezzemolo
- Astice alla catalana con pomodoro e peperoncino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al pistacchio
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
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