Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
- Fritto misto di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Pecorino
- Passerina
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