Menù del ristorante:
Insalata verde €4.00
, Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Spaghetto Gentile: la nostra carbonara di mare con colatura di alici di Cetara €16.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
, Filetto Baccalá Rafols alla griglia, su parmentier di porri, olive taggiasche e pomodorino corbarino €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Involtini Di Pesce
, I Crudi
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto