Menù del ristorante:
Gnocchi di Enkir, Sardon Ginger €13.00
, Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico €18.00
, Bufala e pendolini €10.00
, Farinata ligure e sale di Cervia €5.00
, Monsieur Tonné da Cuneo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bus Dessert Al Cioccolato Fondente E Bianco
, Antipasto Di Affettati
, Flan Con Le Nocciole Del Piemonte
, Marinara
, Tiramisu
Dicono di noi:
Anche quest'anno siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio a Gabicce...e la cena qui a Fuoco e frumento non poteva che dimostrarsi, ancora una volta, all'altezza delle nostre aspettative! Quando l'amore per la cucina si unisce alla conoscenza delle perle del territorio il risultato è garantito: ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto