Menù del ristorante:
Pasta al pomodoro €8.00
, Selezione di carpacci e crostacei con gelato di burrata e mangia e bevi €35.00
, Filetto Baccalá Rafols alla griglia, su parmentier di porri, olive taggiasche e pomodorino corbarino €21.00
, Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Tranci di rombo con tortino di patate e carciofi violetti €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto