Menù del ristorante:
Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico €18.00
, Millefoglie €7.00
, Monsieur Tonné da Cuneo €13.00
, Farinata ligure e sale di Cervia €5.00
, Bunet piemontese: dolce al cucchiaio tipico della tradizione piemontese a base di cacao ed amaretti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Basilico Stracciatella E Acciughe
, Pizza Margherita Al Tegamino
, Beer
, Vitello Tonnato
, Tiramisu
Dicono di noi:
Anche quest'anno siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio a Gabicce...e la cena qui a Fuoco e frumento non poteva che dimostrarsi, ancora una volta, all'altezza delle nostre aspettative! Quando l'amore per la cucina si unisce alla conoscenza delle perle del territorio il risultato è garantito: ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto