Menù del ristorante:
Gnocchi di Enkir, Sardon Ginger €13.00
, Monsieur Tonné da Cuneo €13.00
, Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico €18.00
, Millefoglie €7.00
, Tavolozza di crudi: degustrazione di tre tagli di vitella di fassona piemontese, dadolata al coltello, Lagoletta e l'insalata del macellaio (servito in tre consistenze, a voi il condimento!) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Tartufo
, Pizza In Pala E Spumante
, Vitello Tonnato
, Pizza Margherita In Tegame
, Pizza In Tegame
Dicono di noi:
Anche quest'anno siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio a Gabicce...e la cena qui a Fuoco e frumento non poteva che dimostrarsi, ancora una volta, all'altezza delle nostre aspettative! Quando l'amore per la cucina si unisce alla conoscenza delle perle del territorio il risultato è garantito: ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto