Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con panure al pistacchio di Bronte, sale Maldon in fiocchi, marmellata di cipolle tropea e variegato di quinoa con verdure €20.00
, Crepes ripiene di pesce in guazzetto di pomodoro €14.00
, Carpaccio di tonno rosso siciliano,pere confit e gelato al wasabi €18.00
, Polpo a vapore con cicoria di campo e pesto di olive taggiasche su specchio di burrata €15.00
, Paccheri all'astice €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Pane
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto