Menù del ristorante:
Tagliolini con battuto di pesce al coltello e stridoli €14.00
, Zabaione ghiacciato con coulis tiepido di fragole €8.00
, Gelato al cioccolato fondente Kalingho sale affumicato Halen Mon esbrisolona al cacao €8.00
, Pasta al pomodoro €8.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, patate affumicate, finocchio di mare e maionese vegana con spaccasassi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ombrina
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Involtini Di Pesce
, I Crudi
, Pane
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto