Menù del ristorante:
Antipasto Pierluke (cinque portate) €11.00
, Tiramisù dello chef €4.00
, Spaghetto alla bottarga €9.00
, Ravioli ripieni di ricotta spinaci con pancetta e pendolini €9.00
, Antipasto Pierlukè (tipico lucano, percorso degustativo di formaggi e salumi) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco Pignoletto Doc
, Pastiera Napoletana
, Crema Fredda Di Caffè Al Caramello
, Tagliatelle Ai Funghi
, Pepata Di Mare
Dicono di noi:
In vacanza a gabicce mi hanno consigliato questo ristorante pizzeria e ci siamo trovati bene pizza ottima e eccellenti primi di pesce. Unica pecca un po fuori mano ma ne vale la pena. Ho letto la recensione pessima prima di questa ma mi sa che è totalmente inaffidabile visto che l'utente ha messo solo una recensione in tutta la sua vita!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto