Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricotta spinaci con pancetta e pendolini €9.00
, Antipasto Pierlukè (tipico lucano, percorso degustativo di formaggi e salumi) €12.00
, Tiramisù dello chef €4.00
, Straccetti di salmone in agrodolce al profumo di arancia €10.00
, Spaghetto alla bottarga €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi
, Pastiera Napoletana
, Pepata Di Mare
, Antipasto Diare Pierluke
, Vino Bianco Pignoletto Doc
Dicono di noi:
In vacanza a gabicce mi hanno consigliato questo ristorante pizzeria e ci siamo trovati bene pizza ottima e eccellenti primi di pesce. Unica pecca un po fuori mano ma ne vale la pena. Ho letto la recensione pessima prima di questa ma mi sa che è totalmente inaffidabile visto che l'utente ha messo solo una recensione in tutta la sua vita!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto