Menù del ristorante:
Spaghetti Chitarra Filotea al nero di seppia,cappasanta americana, pomodorino giallo e bottarga di muggine €16.00
, Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Sorbetto al mango e fiori di sambuco €5.00
, Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Filetto Baccalá Rafols alla griglia, su parmentier di porri, olive taggiasche e pomodorino corbarino €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
, Filetto Di Ombrina
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto