Menù del ristorante:
Alici del cantabrico con pane tostato e burro dolce della normandia €16.00
, Filetto Baccalá Rafols alla griglia, su parmentier di porri, olive taggiasche e pomodorino corbarino €21.00
, Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Tagliata di tonno con panure al pistacchio di Bronte, sale Maldon in fiocchi, marmellata di cipolle tropea e variegato di quinoa con verdure €20.00
, Fritto misto con verdure €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ombrina
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Pane
, Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto