Menù del ristorante:
Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico €18.00
, Bufala e pendolini €10.00
, Gnocchi di Enkir, Sardon Ginger €13.00
, Cagliata al limone di Sorrento: dessert al cucchiaio tagliato al limone di Sorrento, liquirizia e passion fruit €7.00
, Monsieur Tonné da Cuneo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Affettati
, Flan Con Le Nocciole Del Piemonte
, Margherita Classica
, Tris Di Crudi
, Pizza Pomodoro Fresco E Acciughe
Dicono di noi:
Anche quest'anno siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio a Gabicce...e la cena qui a Fuoco e frumento non poteva che dimostrarsi, ancora una volta, all'altezza delle nostre aspettative! Quando l'amore per la cucina si unisce alla conoscenza delle perle del territorio il risultato è garantito: ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto