Menù del ristorante:
Crepes ripiene di pesce in guazzetto di pomodoro €14.00
, Sorbetto al lime e zenzero €5.00
, Tagliata di tonno con panure al pistacchio di Bronte, sale Maldon in fiocchi, marmellata di cipolle tropea e variegato di quinoa con verdure €20.00
, Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Tagliolini con battuto di pesce e stridoli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Involtini Di Pesce
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto