Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Carpaccio di tonno rosso siciliano,pere confit e gelato al wasabi €18.00
, Alici del cantabrico con pane tostato e burro dolce della normandia €16.00
, Trancio di merluzzo croccante maionese all'avocado con spinaci saltati €16.00
, Polpo a vapore con cicoria di campo e pesto di olive taggiasche su specchio di burrata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
, Involtini Di Pesce
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Filetto Di Ombrina
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto