Menù del ristorante:
Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Paccheri all'astice €18.00
, Alici del cantabrico con pane tostato e burro dolce della normandia €16.00
, Mazzancolle a vapore, crema di patate e polvere di paprika dolce affumicata €16.00
, Polpo a vapore con cicoria di campo e pesto di olive taggiasche su specchio di burrata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, I Crudi
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto