Menù del ristorante:
Pinzimonio €5.00
, Spaghetto Gentile: la nostra carbonara di mare con colatura di alici di Cetara €16.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
, Tagliolini con battuto di pesce e stridoli €14.00
, Cassata con fondente al cioccolato, rum e peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Pane
, Involtini Di Pesce
, Tagliolini Allo Scoglio
, Filetto Di Ombrina
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto