Menù del ristorante:
Trancio di merluzzo croccante maionese all'avocado con spinaci saltati €16.00
, Polpo a vapore con cicoria di campo e pesto di olive taggiasche su specchio di burrata €15.00
, Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Gelato al mascarpone con le amarene di Cantiano €7.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
, Filetto Di Ombrina
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto