Menù del ristorante:
Crepes ripiene di pesce in guazzetto di pomodoro €14.00
, Gelato al cioccolato fondente Kalingho sale affumicato Halen Mon esbrisolona al cacao €8.00
, Gelato al mascarpone con le amarene di Cantiano €7.00
, Selezione di Carpacci di pesce con sali pregiati delle haway €16.00
, Zabaione ghiacciato con coulis tiepido di fragole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Tagliolini Allo Scoglio
, Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Involtini Di Pesce
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto