Menù del ristorante:
Gnocchi di Enkir, Sardon Ginger €13.00
, Tavolozza di crudi: degustrazione di tre tagli di vitella di fassona piemontese, dadolata al coltello, Lagoletta e l'insalata del macellaio (servito in tre consistenze, a voi il condimento!) €12.00
, Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico €18.00
, Bufala e pendolini €10.00
, Farinata ligure e sale di Cervia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Del Cantabrico
, Antipasto Di Affettati
, Vitello Tonnato
, Pizza Margherita In Tegame
, Pizza Margherita Al Tegamino
Dicono di noi:
Anche quest'anno siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio a Gabicce...e la cena qui a Fuoco e frumento non poteva che dimostrarsi, ancora una volta, all'altezza delle nostre aspettative! Quando l'amore per la cucina si unisce alla conoscenza delle perle del territorio il risultato è garantito: ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto