Menù del ristorante:
Tartare di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €16.00
, Gelato al mascarpone €5.00
, Spaghetti Chitarra Filotea al nero di seppia,cappasanta americana, pomodorino giallo e bottarga di muggine €16.00
, Spaghetto Gentile: la nostra carbonara di mare con colatura di alici di Cetara €16.00
, Pinzimonio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
, Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Filetto Di Ombrina
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto