Menù del ristorante:
Zabaione ghiacciato con coulis tiepido di fragole €8.00
, Gnocchetti di patate al ragù di crostacei €14.00
, Paccheri all'astice €20.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
, Pasta al pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Maritozzo Al Gelato
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto