Menù del ristorante:
Cassata con fondente al cioccolato rum e peperoncino €8.00
, Alici del Cantabrico Real Conserva con pane tostato e burro della Normandia €18.00
, Ostriche Fine Binic "selvagge" al pezzo €3.00
, Fritto misto con verdure €19.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, patate affumicate, finocchio di mare e maionese vegana con spaccasassi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Spaghetti Con Le Vongole
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto