Menù del ristorante:
Fritto misto con verdure €19.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
, Cassata con fondente al cioccolato, rum e peperoncino €8.00
, Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Alici del Cantabrico Real Conserva con pane tostato e burro della Normandia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Tagliolini Allo Scoglio
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto