Menù del ristorante:
Selezione di carpacci e crostacei con gelato di burrata e mangia e bevi €35.00
, Trancio di merluzzo croccante maionese all'avocado con spinaci saltati €16.00
, Zabaione ghiacciato con coulis tiepido di fragole €8.00
, Polpo a vapore con cicoria di campo e pesto di olive taggiasche su specchio di burrata €15.00
, Crostacei alla catalana €40.00
Suggeriti dagli utenti:
I Crudi
, Spaghetti Con Le Vongole
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Filetto Di Ombrina
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto