Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Frittura di paranza con alici, calamari e gamberi
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine alle telline e zucchine
- Paccheri alla amatriciana di mare con pomodorini e gamberetti
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
- Grigliata mista di pesce con spigola, gamberoni e scampi
- Parmigiana di pesce con melanzane, pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio evo e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto