Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con scampi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla piastra con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto