1. Kebab di pollo: gustoso kebab di pollo marinato e grigliato servito con riso basmati e insalata
2. Kebab di agnello: succulento kebab di agnello speziato e grigliato, accompagnato da patatine fritte e insalata fresca
3. Adana kebab: saporito kebab di manzo macinato e speziato, servito con pane pita caldo e salsa tzatziki
4. Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, accompagnate da hummus, insalata e pane pita
5. Shawarma di pollo: carne di pollo marinata e arrostita su spiedo, servita con riso basmati, verdure grigliate e salsa allo yogurt
6. Hummus: crema di ceci, tahini, aglio e limone, servita con pane pita e verdure fresche
7. Baba ganoush: purea di melanzane affumicate, aglio, limone e olio d'oliva, servita con pane pita e olive
8. Insalata greca: mix di verdure fresche, pomodori, cetrioli, olive, formaggio feta e condimento alla menta
9. Dolci turchi: baklava, kadayif e lokum, per concludere il pasto con un tocco dolce e autentico
10. Bevande tradizionali: ayran (yogurt diluito con acqua e sale), tè turco e caffè turco per completare l'esperienza culinaria turca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto