Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto