Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri allo scoglio con pomodorini e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze e zucchine
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Calamari ripieni con patate al forno
- Tonno alla griglia con insalata di pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto