Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al sale
- Orata alla griglia con verdure
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Fritto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite varie
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto