Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia con crema di ceci
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto