Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di tonno con insalata
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto