Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di tonno e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con salsa di pomodoro e basilico
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto