Affumicato di tonno con mozzarella di bufala e germogli misti: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Affumicato di tonno con mozzarella di bufala e germogli misti

Dove mangiare Affumicato di tonno con mozzarella di bufala e germogli misti a Gaeta

1. Ristorante il Follaro
79/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00 , Gnocchetti incavato fatto in casa con itticoltura del Golfo, pomodorini e olive €15.00 , Insalata del Golfo €15.00 , Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00 , Brownie al cioccolato e gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vegan , Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate , Insalata Di Polipo , Caprese , Pesce Spada Alla Griglia
Dicono di noi: Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Consigli questo ristorante?